?

Log in

No account? Create an account

Сентябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Да, наверное...

Мне уже не раз успели сказать, что я выгляжу глупо и смешно в связи со своим отказом от Грушинского диплома (см. предыдущий пост), но мне подумалось, что одна отважная женщина, и две не менее отважные, поддержавшие ее, достойны не просто сочувствия, а вот такой солидарности. Хотя бы так...

UPD. Да, и... В числе лауреатов Грушинского дорогой мне человек pristalnayaЛена Касьян, от которой я узнал об этом глупом и оскорбительном решении Грушинского клуба. И за нее мне горько и обидно... Так что и ради Лены это, пусть смешно и глупо, но того стоит. Как-то так...

Comments

Мне вся эта "суета вокруг дипломов" кажется... м-м-м... негигиеничной. Понимаешь, эта все возня - отменить результаты - девальвирует сам смысл бардовского движения, фестивального движения. Вот. Поэтому первая отказавшаяся совершила поступок. Поэтому твой отказ - это есть правильно. ИМХО)))

Ах, да... и в целом все это прекрасный пиар))) ну это я как циник с профдеформацией заявляю.

Да Бог с ним, с дипломом... Если смотреть с эгоистических позиций, то мне спокойнее без диплома. Я ведь как увидел пост Верки, как-то защемило так неприятно, а как поддержал ее - отпустило. А PR?.. Да какой тут PR? Мне так точно никакого смысла в нем нет, тем более, что я уже три года как не пишу ничего, а значит мотивация нулевая.
Вот это я и называю "поступком из соображений гигиены". Ну, как бы... не сделаешь - и ощущение, что не чист. А сделал - и полегчало))

А про пиар... дык это чтобы непафосно все звучало.
Я там апдейт приписал... Есть еще и Лена Касьян, которую тоже хочется поддержать.
Правільна зрабіў.