Вячеслав Климович (v_klimovich) wrote,
Вячеслав Климович
v_klimovich

...

Снимаю шляпу перед Верой Вотинцевой

...и присоединяюсь. Давайте будем считать, что я не являюсь дипломантом XXX Грушинского фестиваля (2003 г). Может быть наш демарш что-то изменит в этом маразме, который является следствием отсутствия стыда и совести у Грушинского клуба и его руководства

Речь об этом: http://grushin.samara.ru/news//974

Обсуждение было уже здесь, мои комменты продублирую здесь, у себя

Унизительная подачка со стороны ГК, провоцирующая чувство вины у лауреатов Грушинского на Мастрюках, напоминающая им, что они участвовали в чем-то незаконном. К тому же, такие вещи подло делать задним числом. На момент получения лауреатсва не было никаких решений суда, значит их лауреатсво законное. Кроме всего, уровень жюри на Мастрюках был не худшим, чем на Федоровских. По-настоящему, если бы действительно у ГК было желание сделать шаг навстречу, нужно было бы признать эти лауреатства, ведь ничего не стоит это сделать, и это было бы по-настоящему по-человечески.
Ну растоптали Мастрюки - флаг в руки, но надо же еще и плюнуть туда, и в душу тем, кто, в общем-то, ни в чем не виноват. Вот только будет жутко интересно, кто на это предложение откликнется ))

Если вспомнить всю историю конфликта, то очевидны многочисленные ошибки ГК, продиктованные амбициями (взять ту же попытку запатентовать товарный знак "Кольский бугорок") или еще чем... Данное решение - очередная ошибка, которая отвратит очень многих от "истинного" Грушинского. Меня отвратили предыдущие ошибки, кого-то отвратят будущие (тенденция, однако). Ничего хорошего из этого не выйдет, разве что укрепит "народный" Грушинский на Мастрюках. Вот увидите )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments