Вячеслав Климович (v_klimovich) wrote,
Вячеслав Климович
v_klimovich

минус два - и это здорово! кто следующий?

Очень грустно, что живут на свете люди с разнонаправленными "крючками". Ходят они и "цепляются" друг за друга, и так порою цепляются, что дурно становится... Вокруг меня тоже есть такие люди, их мало, их даже постепенно становится меньше, но они еще есть... Их "крючки" с моими ну никак... А если я убираю "крючки" свои, прячу их, то они начинают меня своими царапать за живое, а это больно... И чем больше я прячу свои, тем сильнее они свои распускают... Поэтому лучше держаться друг от друга подальше... Но ощущение того, что где-то живет человек, который всегда готов тебя царапнуть - мерзкое ощущение... Разоружаться будем когда-нибудь?..



upd_1. Видимо, фразы выделенные курсивом, были поняты не так... В общем-то я и не старался над тем, чтобы здесь было все прозрачно - уж больно я полюбил символизм в последнее время, благодаря одному хорошему человеку. Так вот, фраза "их даже постепенно становится меньше" потому ивыделена, что имеет отношение к заголовку и фактически означает: людей, которые меня царапают, стало на два меньше! Это значит, что в мой удивительный и чудесный круг общения венулись два человека, с которыми раньше все было очень плохо! И здорово именно от этого!!!

upd_2. Интересно вышло: я написал этот пост честно, потому что готов убирать свои крючки, совсем убирать, даже с мясов выдирать их готов. И я на пути к этому. Но стоило начать это делать, как ко мне сразу пришли со своими крючками и давай меня... Эх...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments