Вячеслав Климович (v_klimovich) wrote,
Вячеслав Климович
v_klimovich

Умеют же люди делать!

На фоне событий в беларуском региональном отборочном туре на "Петербургский аккорд", сегодня обнародовался состав жюри отборочного тура в Южном регионе:
В номинация «авторы» (2 мастерские): Григорий Данской (г. Пермь) и Вячеслав Климович (г. Гомель, Беларусь); Владимир Завгородний (г. Донецк, Украина) и Евгения Ланцберг (г. Москва).
В номинациях «исполнители-солисты» и «композиторы» (1 мастерская): Ирина Христианова (г. Москва), Дмитрий Григорьев (г. Москва), Евгений Седыхов (г. Краснодар).
В номинациях «акустические ансамбли» и «вокальные дуэты» (1 мастерская): Лидия Чебоксарова (г. Москва), Андрей Помидоров (г. Краснодар), Евгений Быков (г. Москва).
Все члены жюри 1 тура входят в состав объединенного жюри 2 тура.
Я даже безотносительно себя любимого - какая шикарная команда! Всего двое местных! А если в деталях:
В авторах - две мастерские. В каждой пара - поэт и музыкант. А кроме того, поэты хорошо играющие, а музыканты - пишущие стихи.
В исполнителях и композиторах - одна мастерская - семейный дуэт - прекрансная исполнительница и профессиолнальный музыкант, композитор, у которого изданы инструментальные произведения.
В ансамблевой номинации - опять же - семейная команда: уникальный исполнитель и уникальный профессиональный музыкант.
И главное - нет пришлых - все знают предмет авторской песни на "отлично"
Мне трудно представить, что столь профессиональная команда сможет напортачить так, как это сделали в Беларуси. Единственное, что может разрушить эту красоту - слабый уровень конкурса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments