Вячеслав Климович (v_klimovich) wrote,
Вячеслав Климович
v_klimovich

Categories:

Поддался на флэшмоб

Идею подкинул zigblins

Вы оставляете комментарий, я называю год, вы рассказываете у себя в журнале, как вы прожили этот год


1998 год в моей жизни самый сложный, противоерчивый, знаковый. Начался он с чудес в Сморгони, описанных вот тут: http://v-klimovich.livejournal.com/42479.html . Затем был первый серьезный знак о том, что я занимаюсь не своим делом. Я занимался на тот момент сетевым маркетингом, занимался им профессионально, вдумчиво, азартно. В январский день 28-го, вроде бы, числа я шел подписывать контракт с одним человеком, который был для моего бизнеса более чем перспективе (потом это так и оказалось), но по пути к автобусной остановке я подскользнулся и поломал ногу. В феврале, с гипсом на ноге, я с приятелями-партнерами уехал жить и работать в Киев, потому как фирма, в которой мы работали, планировала официальное открытие Украины. С февраля по июнь я жил в Киеве, ходил на заседания клуба авторской песни "Арсенал", где впервые услышал smart77Сережу Мартынюка. В начале июля я поехал на Грушинский, как всегда, но компанию, с которой я ездил, я уже не помню. Очень даже может выть, что и один ездил. В августе 98-го случились известные события на российском финансовом рынке. По мне это ударило со всей возможной силой. Мой бизнес, успешно прогрессировавший до того, резко накренился и стал заваливаться на бок. Я трепыхался и за этими трепыханиями не видел света белого. В ноябре, когда Гомельский КАП (КСП) праздновал 20-летие, я пытался реанимировать свой бизнес, участвуя в очень качественном семинаре по МЛМ, что вдохнуло в меня силы и бизнес вновь пошел в гору. 11 декабря вместе с Гомельским КСП я поехал на фестиваль АП в Минск, где познакомился со своей будущей (а теперь самой настоящей) женой - o3eroОлей Ясюкович. Потом, накануне Нового 1999 года, я поехал в Москву, где гуляя по городу с сегодняшней именинницей anemona9Леной, дважды (!!!) встретил в разных местах Москвы lida_cheЛиду Чебоксарову.
Главные итоги года: 1. Я встретил свою половинку. 2. Я пролетел на большие бабки. 3. Я понял, что знаки нужно учиться читать.


UDP. Фото, сделанное в мае 1998 г. В Киеве. Интересная такая компашка :-)


69,79 КБ

Слева направо: мэр Киева Александр Омельченко, его супруга, Вячеслав Климович, первая леди Украины Людмила Кучма, Юрий Бурьяница, Вера Бурьяница, Дмитрий Клюшин, Анна Булкина, Олег Недопака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments