Вячеслав Климович (v_klimovich) wrote,
Вячеслав Климович
v_klimovich

Ищу контакты в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!

Я уже писал как-то в своем блоге об удивительном открытии: одна из моих сотрудниц по городскому центру культуры оказалась известной в прошлом киноактрисой. Светлана Степановна Михалькова снялась в шести фильмах, в двух из них - в главной роли. Партнерами Светланы Степановны в разных картинах были такие известные и любимые многими актеры как: Олег Борисов, Виктор Павлов, Евгений Евстигнеев, Евгений Лебедев, Георгий Вицин, Алексей Смирнов, Георгий Бурков, Ролан Быков, Елена Санаева, Иван Рыжов, Виктор Ильичев, Николай Еременко. Сегодня ее имя несправедливо забыто...

Не так давно я попытался уговорить городское начальство организовать творческий вечер Светланы Михальковой. Все можно было бы организовать, но Светлана Степановна сама отказалась. Причиной отказа оказалась потеря главной, на взгляд актрисы, ее работы. Фильм "Рядом с тобой", который был снят режиссером Николаем Жуковым в 1976 году на Свердлвской киностудии, Светлана Степановна считает уникальным и судьбоносным для нее - она играла там саму себя и очень горячо переживала, что фильм этот не только забыт, но и не фигурирует в ее фильмографии, а также отсутствует во всех каталогах кинокартин.

Недавно я связался со Свердловской киностудией и попросил их найти потерянный фильм. ФИЛЬМ НАШЕЛСЯ! - Ребята порылись в архивах и откопали картину. Но вот проблема: Свердловская киностудия "зарядила" такую цену за доставку в Беларусь, что я на сегодняшний момент не могу отжалеть таких денег - мне показалось, что цена сильно завышена. Посему очень прошу откликнуться екатеринбургских друзей и попросить их посодействовать мне в доставке этого фильма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments