?

Log in

No account? Create an account

Сентябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Бывают же такие удивительные ситуации!!!

У нас в ГЦК главным режиссером работает одна женщина. Зовут ее Светлана Степановна Михалькова. Она занимается культ-массовым сектором и делает "Арт-кафе на Ирининской". Мы с ней познакомились лет 15 назад, когда она работала методистом в Областном Доме учителя, меня тогда часто зазывали попеть на разные мероприятия. Потом, когда я уже работал в ГЦК, она пришла к нам работать и мы продолжили сотрудничать (Арт-кафе, совместные концерты в парке на городских праздниках)... Я еще много могу рассказывать, но дело не в этом. Так вот о главном. Захожу сегодня к брату на работу (он директор магазина "Динамик", который продает audio, video, DVD и пр.) и беру несколько CD с софтом, а он говорит: "Возьми Янке какую-нибудь сказку посмотреть" и я выбираю фильм-сказку пр-ва "Беларусьфильм" "Пастух Янка" (в ролях Г. Вицин, А. Смирнов, Е. Лебедев). Приношу домой, включаю, а там в главной роли - Светлана Михалькова! Я было подумал, что совпадение. Смотрю - очень похожа, но стопроцентной уверенности нет. Дай, думаю, позвоню ей да и спрошу. И точно - она! Ей тогда было... Хотя, какая разница. До сих пор распирает какое-то непонятное приятное чувство :-)

Comments

Здорово!:)))
Действительно приятно:))
Здорово! Прям хорошо :)
Здоровски! Люблю такие моменты!
А, представляешь, ведь кто-то, из какого-то Мухосранска, всего один раз в жизни вырвался, ну скажем на Грушу, ну, или, хотя бы в Славутич. Купил там твой диск, с пожеланием долгой жизни, слушает и думает:
-А ведь я этого человека знаю!
И друзьям говорот, рассказывает, как вместе у костра сидели, песни слушали, как из одной кружки пили...
А все завидуют, по доброму...- Такого человека знает!
А если тебя еще и по телевизору покажут....

Вообще здорово будет!!!!

=)
Дык тут же прикол в другом: я этого человека знаю почти 15 лет и на довольно сереньких ролях: методист, культорганизатор и пр. Только в последнее время главреж, да и то потому, что главреж в декрет ушла. А тут такое! Янка сказку уже второй раз смотрит и уговаривает его с Маринкой (глвная героиня) познакомить.
Все равно - здоровски! Побольше бы таких приятностей в жизни...
Люди, все таки, умеят удивлять =)))