?

Log in

No account? Create an account

Сентябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

сюююпрааайс ))

Только собрался с утра отвезти бабушке вчерашних щупачков, как звонок телефона. На экране отобразилось: "Байрак RUS". Во, думаю, наверное новости по бард-рыбалке! Поднимаю, а bairakБайрак мне: "Климович, мы тут с grydlyaНаташкой к Гомелю подъезжаем, стоять будем 5 часов, так шо встречай!" Понял, что рыпки сегодня отдыхают в морозилке, а я на вел и на вокзал. Как на грех (да простят меня за эти слова) праздник случился. Нет, я с огромным уважением и почтением отношусь к этому празднику, но для всех он праздник, а для работников культуры - страшный день, состоящий из беготни от сцены к сцене. Причем, все сцены открытые, на улице, кроме всего орут громкоговорители на столбах, поешь и себя не слышишь. Да еще народу пофиг - галдят, жуют, закусывают, что-то орут в адрес тех, кто на сцене... Да еще в этом заповеднике имени СССР все это нахаляву, деньгофф за это не платят, типа, зарплату отрабатываем... В общем, я вместо запланированного душа и марафета доставил себе иное удовольствие - погулять с дорогими гостями по праздничному городу. А заодно и припахать их в концерт! Гуляючи по улице Победы, зарулили к В.М.Капе, который на огромную радость завис надолго в Гомеле. Потом я показал Вите и Наташе место, где будем выступать, а сам за гитарой.

На счастье, от дома до сцены доехал невероятно быстро: и маршрутка сразу подошла и в зеленую волну попала. Подъезжаю - там уже и народ наш собрался: Капа, Игорь Сильченко, benzinchik, подтянулись irmus, mryamsik, green_trool с Леной, а тут и нагулявшиеся да наевшиеся драников гости на всеобщее удивление подошли. И что приятно, концерт удался! Так все концентрированно вышло, по-хорошему напористо. Всё это проходило на фоне военной техники, а конкретно - под крылом вертолета, которое слегка прикрыло место у микрофона от начавшегося дождя. На выступлении Наташки, как раз на строчке "Природа дарит аномалии, погода балует дождем..." небо громыхнуло и пролилось, хотя песня была допета до конца. Я смотрел на Байрака и думал, что ж он так изогнулся, как вопросительный знак (ЧГК-ник, типа!!!), но оказалось, что таким незамысловатым образом он спасал от воды мою гитару ))

А потом я убежал на другой концерт, где выступали мои детишки из нового поколения клуба. Так и не подосвиданькался в ребятами (( Прибежал к их вагону, как раз в тот момент, когда поезд тронулся, и меня, стоящего на перроне, уже никто не заметил...

На фотке irmusИра Шмидова
80.57 КБ


Дуэт "МаниЯ" (Маша Мохон и Маша Анисовец)
83.44 КБ

Comments