?

Log in

No account? Create an account

Сентябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Сумасшедший поезд

Еду я сейчас в Могилёв в пригородном поезде. В вагоне оказалась какая-то сумасшедшая тетка, на весь вагон кроящая матом баптистов и грозящая написать про них Лукашенко, причем всё это пронзительным детским голосом! Я, желая все-таки подремать, перешел в другой вагон. А тут какой-то мужик в парике играет на губной гармошке, а в паузах стучит чем-то твердым по стенке и громко спрашивает: 'Кто там?'

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

Comments

Славик, а ты точно посмотрел, туда ли ты сел? может это передвыжная психбольница? Доедешь - отпишись, а то как-то тревожно ))))
Доехал! Тут и город такой... Не было бы нужды - ни в жизнь не ездил бы сюда. Гастроном 'Эрудит', перекрестки, на которых включается красный по всем направлениям, а пешеходы переходят дорогу по диагонали... Мерзкий городишко.
"а ты, Пьеро, читай свои самые противные стишки!" ©
Даже не знала, что в Могилев ходят пригородные поезда. :)) Сама в таких поездах каталась лет 10 назад и могу сказать, что это для них обычная атмосфера. :))

Re: Сумасшедший поезд

Да я уже более полугода езжу в Могилёв очень часто, так весело впервые :) Правда было как-то, ехали в вагоне три человека: я и две блондинки. Так они зачем-то позакрывали в вагоне все шторы на всех окнах, кроме моего. Интим что ли создать хотели? :)
А кто там?
;-)))))